妊活 1週間前に排卵タイミングを取ったが、眠気がひどい。妊娠初期症状かな?症状は1週間では出ないかな?😂 排卵部付近に1回タイミングとり1週間経ちました。1回のタイミングだし、たぶん排卵した後のタイミングだったので、あまり期待したらいけないのですが、 めちゃくちゃ眠たくて…妊娠初期症状かな?なんて期待している自分がいます。 1週間とかじゃ症状でないですかね?😂 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵 妊娠初期症状 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私は1週間であった初期症状は前回も今回も、かなりの胸の張り、熱っぽさ、生理前的腹痛でした。 眠気が出たのは判定日以降でした。 でも検査するまで分からないものなので。うまく言ってたらいいですね^9 7月30日 ままり そうなんですね〜! nさんのような1週間での症状は全くないです😂笑 たぶんただの寝不足だとは思ってはいるんですが、眠くて眠くて😂 来てくれてたら嬉しいなぁ〜💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね〜!
nさんのような1週間での症状は全くないです😂笑
たぶんただの寝不足だとは思ってはいるんですが、眠くて眠くて😂
来てくれてたら嬉しいなぁ〜💕