コメント
ママリ
私は1週間であった初期症状は前回も今回も、かなりの胸の張り、熱っぽさ、生理前的腹痛でした。
眠気が出たのは判定日以降でした。
でも検査するまで分からないものなので。うまく言ってたらいいですね^9
ママリ
私は1週間であった初期症状は前回も今回も、かなりの胸の張り、熱っぽさ、生理前的腹痛でした。
眠気が出たのは判定日以降でした。
でも検査するまで分からないものなので。うまく言ってたらいいですね^9
「排卵」に関する質問
妊活始めようと思ってます。 今日排卵予定日の2日前なのでタイミング取ろうと思ってますが、今日したらしばらくしない方が良いとかありますか? 皆さんどのようにしてるのでしょうか? 教えてください🙇♀️
これって排卵してますか? 8/23から検査をはじめて9/2 21時に少し線が濃くなりました。 20時頃にもトイレをしてしまったのでかなり尿は薄かったし量も少なかったのですがこの濃さだったので本来はもう少し濃かったのかも…
本来、5w1dですが、胎嚢が確認できませんでした。 成長が遅い 排卵が遅れている 子宮外妊娠or流産 と言われました。 次は大きい病院へ行くのですが、 来週行って例えば胎嚢だけ確認できた場合、 次は何週間後と言われるで…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね〜!
nさんのような1週間での症状は全くないです😂笑
たぶんただの寝不足だとは思ってはいるんですが、眠くて眠くて😂
来てくれてたら嬉しいなぁ〜💕