はじめてのままり🔰
排卵日は確実ではなくズレてる可能性もありますか?次の受診はいつですか?
はじめてのママリ🔰
1週間後じゃないかな?と思いました。
私も初診ですごく胎嚢が小さい時また来週と言われ次の週もほとんど成長せずまた来週で流産だろうと言われました。
はじめてのままり🔰
排卵日は確実ではなくズレてる可能性もありますか?次の受診はいつですか?
はじめてのママリ🔰
1週間後じゃないかな?と思いました。
私も初診ですごく胎嚢が小さい時また来週と言われ次の週もほとんど成長せずまた来週で流産だろうと言われました。
「5w1d」に関する質問
うわぁぁぁ 今日胎嚢確認取れませんでした!!!! 最終月経から計算すると5w1dです。 胎嚢は確認できるかなと思い楽しみに行ったらなにも、、🥺 ただ病院の検査薬では 薄く陽性反応は出てるとのことで また来週行くので…
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント