妊活 排卵日の判定は体温測定で可能ですか?2ヶ月目で、朝の高温は排卵を示すのか、妊娠の可能性はあるでしょうか? 排卵日っていつかわかりますか?😵💫 まだ測りはじめて2ヶ月目です。 最近朝暑いのでそれで体温が上がってるだけだと 思うんですが、、妊娠はしてないですかね? #カテ違いだったらすみません。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 4人のまま💞(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 安定してない感じではありますが、一応27が排卵のようにみえます 7月30日 4人のまま💞 すみません記載してなかったです。最終生理が6.15日なのですがこんなに遅れて排卵することもあるんでしょうか😵💫 7月30日 ママリ 7/13はマークついてるけど月経ではないですか? もし6月が最終月経なら逆に体温だけで言えばまあまあ安定してる感じがします。 どちらにしても妊娠希望なら生理25〜遅くても30までに排卵した卵じゃないと妊娠は厳しく、してても流産の可能性が高くなります。 ただ6/15が最終月経なら既に妊娠しているか、今回は無排卵の可能性が高いです。 7月30日 4人のまま💞 あ、ちがいます🥲アプリの予測?だと思います! ですと次の生理がもうすぐ来る感じですかね?😳 7月30日 4人のまま💞 因みに無排卵だと生理はきませんか? 7月30日 ママリ 無排卵の場合はいつ生理が来るのかは全く分からないものなんです。私は長い時で3ヶ月ちょっと来ないこともありました。 生理をこさせて子宮整える薬を飲めば2.3週間後に生理をこさせることはできます。 7月30日 4人のまま💞 そうなんですね🥲 今検査薬をして陰性だったら 無排卵の可能性高いですし受診した方がいいですよね。 7月30日 ママリ 早く次を考えるなら受診したほうが良いかもです。 のんびり授かれたらという感じなら、たまたま無排卵な事もあるので様子見でもいいかと思います^^ 7月30日 4人のまま💞 なるほどですね! ありがとございました☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
すみません記載してなかったです。最終生理が6.15日なのですがこんなに遅れて排卵することもあるんでしょうか😵💫
ママリ
7/13はマークついてるけど月経ではないですか?
もし6月が最終月経なら逆に体温だけで言えばまあまあ安定してる感じがします。
どちらにしても妊娠希望なら生理25〜遅くても30までに排卵した卵じゃないと妊娠は厳しく、してても流産の可能性が高くなります。
ただ6/15が最終月経なら既に妊娠しているか、今回は無排卵の可能性が高いです。
4人のまま💞
あ、ちがいます🥲アプリの予測?だと思います!
ですと次の生理がもうすぐ来る感じですかね?😳
4人のまま💞
因みに無排卵だと生理はきませんか?
ママリ
無排卵の場合はいつ生理が来るのかは全く分からないものなんです。私は長い時で3ヶ月ちょっと来ないこともありました。
生理をこさせて子宮整える薬を飲めば2.3週間後に生理をこさせることはできます。
4人のまま💞
そうなんですね🥲
今検査薬をして陰性だったら
無排卵の可能性高いですし受診した方がいいですよね。
ママリ
早く次を考えるなら受診したほうが良いかもです。
のんびり授かれたらという感じなら、たまたま無排卵な事もあるので様子見でもいいかと思います^^
4人のまま💞
なるほどですね!
ありがとございました☺️