コメント

ママリ
安定してない感じではありますが、一応27が排卵のようにみえます
ママリ
安定してない感じではありますが、一応27が排卵のようにみえます
「排卵日」に関する質問
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
妊活人気の質問ランキング
4人のまま💞
すみません記載してなかったです。最終生理が6.15日なのですがこんなに遅れて排卵することもあるんでしょうか😵💫
ママリ
7/13はマークついてるけど月経ではないですか?
もし6月が最終月経なら逆に体温だけで言えばまあまあ安定してる感じがします。
どちらにしても妊娠希望なら生理25〜遅くても30までに排卵した卵じゃないと妊娠は厳しく、してても流産の可能性が高くなります。
ただ6/15が最終月経なら既に妊娠しているか、今回は無排卵の可能性が高いです。
4人のまま💞
あ、ちがいます🥲アプリの予測?だと思います!
ですと次の生理がもうすぐ来る感じですかね?😳
4人のまま💞
因みに無排卵だと生理はきませんか?
ママリ
無排卵の場合はいつ生理が来るのかは全く分からないものなんです。私は長い時で3ヶ月ちょっと来ないこともありました。
生理をこさせて子宮整える薬を飲めば2.3週間後に生理をこさせることはできます。
4人のまま💞
そうなんですね🥲
今検査薬をして陰性だったら
無排卵の可能性高いですし受診した方がいいですよね。
ママリ
早く次を考えるなら受診したほうが良いかもです。
のんびり授かれたらという感じなら、たまたま無排卵な事もあるので様子見でもいいかと思います^^
4人のまま💞
なるほどですね!
ありがとございました☺️