コメント
にこ🔰
生後1ヶ月って結構顔も体もまだぶつぶつしてました!ニキビみたいなオイリーな感じでした🤣
後で先生に聞いたけど男の子って産まれてから数ヶ月は成人男性と同じ量の男性ホルモンが出るらしくってぶつぶつオイリー油臭かったやろ?て言われました😂
多分あれがそうやったんやろなーて思ってます☺️
気にせず保湿とか普通にしてたらだんだん赤ちゃんの匂いですべすべ肌に切り替わっていきましたよ😁✨
にこ🔰
生後1ヶ月って結構顔も体もまだぶつぶつしてました!ニキビみたいなオイリーな感じでした🤣
後で先生に聞いたけど男の子って産まれてから数ヶ月は成人男性と同じ量の男性ホルモンが出るらしくってぶつぶつオイリー油臭かったやろ?て言われました😂
多分あれがそうやったんやろなーて思ってます☺️
気にせず保湿とか普通にしてたらだんだん赤ちゃんの匂いですべすべ肌に切り替わっていきましたよ😁✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
保育園に行くと、鼻水と咳があり、体温高めと言われます。 でも家では、鼻水も咳もそんなに出ません。 食欲もあり、元気です。 それでも明日病院に行こうと思いますが、 こういうことってあるあるなんでしょうか。
お子さんが胃腸炎になったことある方教えて欲しいです。 8歳の娘が日曜日の夕方から月曜日の朝にかけて 嘔吐6回して、月曜に病院で点滴打ちました。 それ以降嘔吐も気持ち悪さもないですが 月曜日の朝方と今日の夕方頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺっぺ
気にしなくて大丈夫なんですね😭
親戚の同い年くらいの女の子はそういうのないみたいなので病院に行くべきか迷ってましたが、男の子特有なんですね!
ありがとうございます♪