サプリ・健康 シングルです。上の子私コロナになりました。下の子だけとは思いました… シングルです。 上の子私コロナになりました。 下の子だけとは思いましたが隔離も無理なので いつも通り一緒に過ごしてるのですが 2日目の今日も下の子は元気いっぱいです😅 おそらく調べると陽性にはなってると思うのですが 保健所から調べるのは自分で調べてくださいと言われ 私も外に出る訳にはいかず。。 この場合下の子も10日間自宅でいれば良いのでしょうか😭 どーしたらいいのー😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 陽性 上の子 あやまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子とママが調べた所で "みなし"に出来ないか と相談はしましたか? 症状がなければ そのままお2人と10日間自宅療養し、 症状が出始めたら その日から10日間自宅療養ですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント