るるる
あぁ、今ピークだ。と日々思っていたらあっという間に1年経ってました🤣💦
私は揉めて疲れたくなかったので、子どもの仰せのままに、接待してました。日々接待です。笑
ご飯前にアイス食べる!も、いーよー!で小さいアイス食べてからご飯食べたり、とりあえず機嫌悪くなると全部だめになるので、機嫌良くさせてました😇
るるる
あぁ、今ピークだ。と日々思っていたらあっという間に1年経ってました🤣💦
私は揉めて疲れたくなかったので、子どもの仰せのままに、接待してました。日々接待です。笑
ご飯前にアイス食べる!も、いーよー!で小さいアイス食べてからご飯食べたり、とりあえず機嫌悪くなると全部だめになるので、機嫌良くさせてました😇
「オムツ替え」に関する質問
3歳2か月トイトレが進みません。 2時間異常トイレ間隔空いていて、意思疎通もできるので2歳半からゆるーく始めていたのですが、3歳手前からオムツも替えるのに癇癪。トイレに誘うも断固拒否。シール、ご褒美、おやつ、怒…
1歳2ヶ月です。保育園に通い始めてからオムツ替えするのをすごく嫌がるようになりました。 それまでは普通に嫌がることなく寝転んでくれていたのにいつものように寝転がらせるとすごい勢いで泣いて起き上がります。 時期…
最近、自分の居場所がないと感じてしまいます。 正社員共働きです。 ほぼワンオペなので職場から帰る時、家に帰るのではなくまた次の仕事に行くような気持ちになってしまいます。 今日は2人とも休みでした。 私は洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント