家族・旦那 旦那の出張中、娘を連れて実家に帰ってたのですが娘が熱を出したあと、… 旦那の出張中、娘を連れて実家に帰ってたのですが娘が熱を出したあと、私が移り、結果コロナの陽性でした。旦那に早くてもあと10日は帰れんというと「えー濃厚接触者になって会社休みたかった」「陽性の結果送れんの?」と心配の言葉はひとつもなく、ムカついて無言で電話切りました😉もうほんまに無理すぎる。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 熱 陽性 会社 初めてのママ🔰(4歳11ヶ月) コメント さくら それはムカつきますね! 普通はまず妻子の心配だろうに... 自分が仕事休むことしか考えてないのか! それなら私も無言で電話切ってしばらく無視しますね。 無理すぎます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント