コメント
はじめてのママリ🔰
子供を隔離とはお子さん一人だけって事ですか?!
自宅内だと難しいと思います。
旦那さんとは寝る場所別々のようなので、むしろ旦那さんに必要最低限寝室から出ないでもらったほうが楽かと💦
はじめてのママリ🔰
子供を隔離とはお子さん一人だけって事ですか?!
自宅内だと難しいと思います。
旦那さんとは寝る場所別々のようなので、むしろ旦那さんに必要最低限寝室から出ないでもらったほうが楽かと💦
「3歳」に関する質問
子供が15:00に帰ってきてからずっと宿題してます。 下の3歳と遊びながらとか、上の子からちょっかいだしたりとかで。最近はダラダラと18:00くらいまでしています。 明日友達と遊んでもいい?と言われ、宿題終わらせてか…
もうすぐ一歳半になる娘がいて、上の子の時からお下がりで使っていたベビーカーが先日壊れました。まだ使いたいので新たに中古で買おうかと思うのですが、今から買うのにオススメのベビーカー、良ければ教えて下さい!! …
3歳の女の子がいる方、もしくは娘さんが3歳の時の好きなキャラクターは何でしたか? アンパンとかではなく、女の子ならではのキャラで教えて頂きたいです。 来月頭に保育園の女子達でクリスマス会がある関係で悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ですよね。旦那に出ないようにしてもらったほうがいいですね!
月曜日まで保育園はお休みになってます。今のところ元気なのでそれまでなにも症状がでないといいんですが😣