子育て・グッズ 3歳の息子が濃厚接触。隔離は難しいか?部屋を隔離し、寝るだけ一緒。消毒や食事、お風呂は別々。旦那は別室で寝ている。 3歳の息子がコロナの濃厚接触になりました。 部屋を隔離したほうがいいのはわかってるんですがリビングなどにいきたがったりしませんたか? 消毒やご飯やお風呂を別々にするとかはできますなが寝るときは一緒です。旦那は別々でねてるので大丈夫ですが。 子供を隔離するのは難しくないですか?😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 お風呂 3歳 夫 息子 ご飯 まりも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供を隔離とはお子さん一人だけって事ですか?! 自宅内だと難しいと思います。 旦那さんとは寝る場所別々のようなので、むしろ旦那さんに必要最低限寝室から出ないでもらったほうが楽かと💦 7月30日 まりも ですよね。旦那に出ないようにしてもらったほうがいいですね! 月曜日まで保育園はお休みになってます。今のところ元気なのでそれまでなにも症状がでないといいんですが😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ですよね。旦那に出ないようにしてもらったほうがいいですね!
月曜日まで保育園はお休みになってます。今のところ元気なのでそれまでなにも症状がでないといいんですが😣