お金・保険 マイナポイント第二弾、子供の名前でナナコ登録しました。ポイント使い… マイナポイント第二弾、子供の名前でナナコ登録しました。 ポイント使い切ってからのクレジットカードからチャージしたいんですが、子供の名前でナナコ登録してたら使えないですよね?😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り クレジットカード 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 別に問題ないかと思いますけどね。 7月30日 優龍 nanacoとマイナンバーカードをは紐付けてポイントをもらっただけなので クレカからチャージしたからといって そのポイントが消えるわけでもないと思いますし。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供の名前でナナコ登録したので、クレジットカード登録できないのかと思ってしまいました💦 やってみます🙇 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
nanacoとマイナンバーカードをは紐付けてポイントをもらっただけなので
クレカからチャージしたからといって
そのポイントが消えるわけでもないと思いますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供の名前でナナコ登録したので、クレジットカード登録できないのかと思ってしまいました💦
やってみます🙇