今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐら…
今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨
- kuuu☆
コメント

ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊

今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨

ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊
「家族・旦那」に関する質問

皆さん、義両親のお家にお邪魔する時、毎度手土産とかご飯の時自分達夫婦の分は払うとかしていますか? 盆、正月に行く時は手土産、あとは旅行いった時とかはお土産とか持っていきますがそれ以外はあまり持って行ったこと…

旦那がほぼ毎日飲みに行くのですが、それを減らして欲しいと言ったところ離婚になりました。 今までも話していたけど治る気配がなく、義母に相談したのも良くなかったと思います。 離婚届も書いて、もう帰ってこないみた…

父が勝手に親戚に「赤ちゃんに会いに来たら?」って言ってるの腹立つ。普通私に確認してからやろ。ましてや自分一緒に住んでないのになんでそんな権限あるとでも思ってるん。 親戚はわざわざラインで「行って大丈夫?無…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
あっすみません💦
公文でいつ、習うのかなぁと思って😂😂