今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐら…
今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨
- kuuu☆
コメント

ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊
今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨
ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊
「家族・旦那」に関する質問
義理の母目線アドバイスお願いします。 私は一人暮らしで妊娠しています。旦那さんは訳あって離れて暮らしています(仲違いとかではなく、やむを得ない状況です。仲は良く、サポートしてくれています。) 私の両親は離婚し…
つわりで一ヶ月以上旦那に色々やってもらっていて 旦那が限界になりました 今、温泉に行くと家を出て行きました。 寝かしつけも2歳児がすごく大変で、小さなことにイライラしてしまい旦那も「こんな自分嫌だ、頭がおかし…
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
あっすみません💦
公文でいつ、習うのかなぁと思って😂😂