今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐら…
今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨
- kuuu☆
コメント

ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊
今年長で公文へ最近習い始めたばかりなのですが、カタカナっていつぐらいから習うのかわかる方いますか?✨
ママリ
学校でですか?
1年生の1学期にひらがなの後、カタカナですよ😊
「家族・旦那」に関する質問
※旦那愚痴です※ 今旦那が風邪ひいてまあまあ高熱出してます。 しんどい何もできない助けてアピールがうざいと思ってしまう、、。 私が子供の感染症もらって高熱出しても、それで 旦那が仕事休むことは絶対にないから関係…
こんな時間に旦那が家を出て行きました。 何度も何度も離婚した方がお互いの為だと思いながら、ここまで修復しながらやってきました。 が、もう無理かもしれません。 離婚した方が良いのに出来ないのは、私がシングルにな…
私が我儘なだけですか? 妊娠中、夫が「はぁ疲れた」「早く寝たい」と言いながら洗い物やってくれるのにイライラします。 やってくれてるのはありがたいし専業主婦なのに完璧に出来ないのも悪いなと思ってますが、じゃあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
あっすみません💦
公文でいつ、習うのかなぁと思って😂😂