退会ユーザー
わかります~!
人の作ったご飯が食べたい…って言ってた母の気持ちが、今では痛いほど理解できます🥲
退会ユーザー
わかります~!
人の作ったご飯が食べたい…って言ってた母の気持ちが、今では痛いほど理解できます🥲
「ご飯」に関する質問
1歳になってからの予防接種について相談です。 不安定なため強い言葉は勝手ながらお控えいただけると助かります🙇♀️ 強迫性障害と不安障害、鬱などもありかなり不安になってお風呂に入れない歯磨きもできなくて動けないぐ…
10倍がゆ→7倍がゆ移行の仕方と7倍がゆの簡単な作り方教えて下さい! 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした😅 同じやり方で…
離乳完了食〜幼児食ってなに食べさせたら良いのか分からない😫 市販のものはドロドロが嫌なのか食べなくなったし… ご飯もおにぎりにしないと食べが悪い😩 緑の野菜は急に全拒否😬 卵焼きに入れたほうれん草すらべーってする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント