ココロ・悩み 毎日お昼休みに旦那が家に帰ってきてお昼ご飯食べてます。最初は仕方な… 毎日お昼休みに旦那が家に帰ってきて お昼ご飯食べてます。 最初は仕方ないと思ってましたが夏休みにもなったら ゆっくりりしたいじゃないですか? それが出来ないしお昼作らなあかんし迷惑😇 私がおかしいのかな?💦 幼稚園中も帰ってくるし休まる時間がありません笑 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 旦那 夏休み 幼稚園 ご飯 さーりー コメント キャロ 時々は買ってきてもらうのはどうですか☺️? お昼考えて作るの大変ですよね🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント