子育て・グッズ ジャガイモをブレンダーで細かくしたら粘りがあり、赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか。レンチン前に水分やミルクを足す必要があるでしょうか。 離乳食初期のジャガイモについて…🥔 普段料理しなくて知らなかったのですが、冷えてしまったじゃがいもをブレンダー使って細かくしたらすごい粘りで…お湯は少し入れたのですがどこいった?ってくらいねっとりで💧 これ赤ちゃんに食べさせても良いでしょうか…レンチンの前に水分とかミルク足すとかで… 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん じゃがいも 料理 ブレンダー 離乳食初期 お悩みママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント さしみ デンプンの影響かもですね😅 食べさせても問題はないかと思いますけどゴックンしにくいかなと。 ジャガイモがまだあるようなら他に利用して改めて作ったりしますかね🤔面倒ですけど💧 7月30日 お悩みママリ🔰 デンプンなんですね><見るからに飲み込み辛そうです…🥔まだあるし今回は大人用にしようかと思います!ありがとうございます😭 7月30日 さしみ 面倒くさがりな私はフレークタイプを使ってますよ😊 7月30日 お悩みママリ🔰 そうなんですね!🌽はフレーク買ったのですがやっぱり🥔も買います!🤩 7月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お悩みママリ🔰
デンプンなんですね><見るからに飲み込み辛そうです…🥔まだあるし今回は大人用にしようかと思います!ありがとうございます😭
さしみ
面倒くさがりな私はフレークタイプを使ってますよ😊
お悩みママリ🔰
そうなんですね!🌽はフレーク買ったのですがやっぱり🥔も買います!🤩