妊娠・出産 妊娠39週4日でおりものに変化があり、おしるしの後に異臭がすることはあるか教えてください。 39週4日妊婦です! 四日前の内診グリグリからおしるしのようなものが続いていたのですが、今日の朝は血は混じっておらず、少しだけ黄色っぽいおりものがわりと多めにナプキンについていました。 そしてにおいがかなり違って、酸っぱいような生臭いような…そんなにおいにかわりました! おしるしのあとにそのようにかわることってありますか? 経験談などあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 もしかしたら破水の可能性あると思います! アンモニア臭がしなければ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 その時だけ多い感じでも破水の可能性あるんですかね?💦 今は拭いたらつくかんじなのですが… 7月30日 🦄🦋 高位破水の場合はちょろっとでてそれからでなくてまた時間経つと出たりっていう感じなので尿漏れやおりものと見分けがつきづらかったりします! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 電話して、相談してみます💦 7月30日 🦄🦋 そうしてみてください😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 電話すると様子見てくださいとのことでした~💦 電話する勇気くださってありがとうございます! 7月30日 🦄🦋 いえいえ😊 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時だけ多い感じでも破水の可能性あるんですかね?💦
今は拭いたらつくかんじなのですが…
🦄🦋
高位破水の場合はちょろっとでてそれからでなくてまた時間経つと出たりっていう感じなので尿漏れやおりものと見分けがつきづらかったりします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話して、相談してみます💦
🦄🦋
そうしてみてください😊
はじめてのママリ🔰
電話すると様子見てくださいとのことでした~💦
電話する勇気くださってありがとうございます!
🦄🦋
いえいえ😊