子育て・グッズ 子供が散髪を嫌がるようになりました。去年あたりからバリカンの音が嫌… 子供が散髪を嫌がるようになりました。去年あたりからバリカンの音が嫌になり、実際痛くはないと思うのですが「痛い!ヤダ!」と言います。今はハサミでさえも嫌がります。 車に乗ってYouTube観ながらとかでも出来るとこあるんだよーと言っても「何でも嫌!痛いもん怖いもん!」の一点張りで話するだけで全力拒否です。 同じように嫌がるお子さんお持ちの方、どうしてますか?セルフカットで無理やり切るしかないのでしょうか😔 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 車 拒否 maco(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント