サプリ・健康 コロナ陽性の私が先輩に感染させた可能性は高いでしょうか。 コロナについて 昨日私が朝方発熱し検査したところコロナでした。 同じ職場の先輩も夜発熱しています。 もしコロナだった場合私がうつした可能性が高いんですかね?😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 職場 うつ はるる(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント げーまー(27) わからないです。 発症したのが早かっただけかもしれませんし 同時期ならどちらがとかはわかりません。 7月30日 はるる ですよね😭 職場の師長に私からだと決めつけられて言われててすごい傷ついちゃってます。 7月30日 げーまー(27) 誰が感染しようともうここまできたら 仕方ないですよね… うちは次男からでしたがわたしが 介護職だったので利用者さんに 濃厚接触者がいないこと、職員に だれもうつらなかったことが幸いです… 7月30日 はるる そうなんですよね… 私は職場から病院なので患者にうつっていたらと思うと眠れないです🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ですよね😭
職場の師長に私からだと決めつけられて言われててすごい傷ついちゃってます。
げーまー(27)
誰が感染しようともうここまできたら
仕方ないですよね…
うちは次男からでしたがわたしが
介護職だったので利用者さんに
濃厚接触者がいないこと、職員に
だれもうつらなかったことが幸いです…
はるる
そうなんですよね…
私は職場から病院なので患者にうつっていたらと思うと眠れないです🥲