コメント
退会ユーザー
子宮口は開いてないし硬いし、、、という状態が続いて、1週間遅れて促進剤を使っての誘発分娩になりましたよ〜😮💨💭
はじめてのママリ🔰
逆に切迫で36w、子宮口柔らかくて2人目だし直ぐにでも生まれるかも!と言われてたのに39wまで生まれませんでした笑。
最後は陣痛弱くて促進剤まで使ったし…。
お産ってほんと分からないことだらけですね笑。
-
はじめてのママり🔰
娘のとき
38w6dで生まれて(切迫入院してた)
今回娘より早いかなと期待してたのに
予定日過ぎそうとかゆわれて
病みます- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は上の子は37wで早かったんですけど、遅いと言われて驚きました🙈
早く会いたいですねー!- 7月30日
ychanz.m😈❤️🔥
破水したのに陣痛どころか張りすら来ない状況だったので促進剤の服薬になりましたが、1日に飲む量飲み切っても全くだめで夜間になってしまい、夜は人が減るから陣痛が来てない人に促進剤は出せなくなるからまた明日ね〜😭明日産まれたらいいね、もう破水から時間が...って言われた2時間後に産まれました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
37週のときから子宮口1〜2センチ、柔らかくなってきてはいるけど赤ちゃんが全然おりてないからもっと動いて!って言われていて、39週の健診でも変わらずだったんですがその日の夜中に産まれました👶👍いつ産まれるかなんてわからんもんだと思いました😓なので意外ともうすぐ産まれるかもしれません🥺
はじめてのママり🔰
二人目やから
いきなり開く事もあるって言われましたが
不安です…
促進剤って痛いって聞くし😓😓