コメント

こっこ
下痢の後ってそうなりませんか??
うちの子たちも、周りの友達に聞いても下痢の後うんち出ないです!!うちも先日胃腸風邪なった時は丸4日出なかったですよー🥺
こっこ
下痢の後ってそうなりませんか??
うちの子たちも、周りの友達に聞いても下痢の後うんち出ないです!!うちも先日胃腸風邪なった時は丸4日出なかったですよー🥺
「うんち」に関する質問
土曜日の朝からイライラしまくりなので聞いてください。 ・子どもが4:30に覚醒してしまい私は子どもとリビングに移動して相手をしていた。(5:30ごろから二度寝をしたが抱っこ紐でしか寝られないのでその対応も) 旦那は…
2歳になったって本人にとっても何か違うんですかね😂 1歳10ヶ月くらいから2語文は出ていましたが、せいぜい「ママみてー」とか「でんしゃあった」とか「にーちゃんのくつ」くらいのもんでした! でも2歳になった途端急に…
生後1ヶ月半の👶🏻の便秘についてです! ほとんど母乳(足りなくて寝付けなさそうな時にミルクを足す)ですが、最近綿棒浣腸をしないとうんちがでないことが多いです 授乳後30分くらいは寝ても、その後んーーー!!と顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
前、胃腸風邪で入院した時は浣腸してたので💦💦
もう少し様子みても大丈夫かな😅
ありがとうございます😊