子育て・グッズ 4歳の女の子が、下痢からうんちが出ない状況が続いています。小児科を受診した方が良いでしょうか? 4歳の女の子ですが、先日、軽い胃腸風邪になり下痢をしていました。 下痢は止まったのですが、今度はうんちが出ません💦💦 火曜日の夜に下痢して以降出てないので、丸3日、今日で4日目になるのですが小児科にかかった方がいいでしょうか❓ ※胃腸風邪の間も吐いたりすることはなく、少し食欲がないかな⁉️くらいで食事は取っており、水曜日の昼ごろからはいつもの通り食欲に戻りました。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 小児科 食事 女の子 4歳 うんち はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント こっこ 下痢の後ってそうなりませんか?? うちの子たちも、周りの友達に聞いても下痢の後うんち出ないです!!うちも先日胃腸風邪なった時は丸4日出なかったですよー🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 前、胃腸風邪で入院した時は浣腸してたので💦💦 もう少し様子みても大丈夫かな😅 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
前、胃腸風邪で入院した時は浣腸してたので💦💦
もう少し様子みても大丈夫かな😅
ありがとうございます😊