産婦人科・小児科 子供の熱が下がったが、再度コロナ感染か心配。検査を受けるべきか悩んでいます。要相談。 1番下の子が昨日朝から発熱して39度まで上がったんですが朝方から平熱に戻りました!! かかりつけ医の院長がコロナ感染で8/3までお休みなのでとりあえず様子見してたんですが、みなさんなら熱が下がったでも一応病院へ行きますか? 4月に家族でコロナ感染してて、2回目感染もあり得るとは思うんですが検査した方がいいですかね🥺🥺 ちなみに下の子以外みんな元気で風邪症状なしです! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 病院 症状 家族 me(1歳8ヶ月) コメント ままり いかないです!今まさに二番目の子が発熱してますが、解熱剤あるし、うちにはまだ完母の生後半年の子いるので下手に病院連れて行ってもらってきたら嫌なので😅💦 大人しく引きこもってます😂 7月30日 me 元気で暴れまくってるので行くのやめました!! 確かに逆にもらっちゃう可能性もありますね😭 念の為、家の中で過ごします✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
元気で暴れまくってるので行くのやめました!!
確かに逆にもらっちゃう可能性もありますね😭
念の為、家の中で過ごします✨