家族・旦那 旦那さんの借金が原因でやむおえなく離婚した方はいませんか?シングルマザーになり不安しかありません。 旦那さんの借金が原因でやむおえなく離婚した方はいませんか? シングルマザーになり不安しかありません。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 離婚 借金 はじめてのママリ🔰 コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 旦那の借金とモラハラ、DVで 今年離婚しましたよー! 7月30日 はじめてのママリ🔰 私もこの間、離婚しました。 借金はいくらくらいですか? シングルマザーになってどうですか? 7月30日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 300万で旦那が返済とかの取り立ての電話に耐えきれず、自己破産しました。 そこから頑張って立て直ししてましたが、 旦那が勝手に自転車操業的なことしてて… それを突っ込むと私が悪いみたいに言われて その後下の子生まれましたがほぼノータッチ。 しまいには子供達が寝てから帰ってくるようになり離婚しました! なんも気にしなくていい生活でハッピーですよ🥰 今3人ともコロナ陽性で自宅療養中です😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もこの間、離婚しました。
借金はいくらくらいですか?
シングルマザーになってどうですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
300万で旦那が返済とかの取り立ての電話に耐えきれず、自己破産しました。
そこから頑張って立て直ししてましたが、
旦那が勝手に自転車操業的なことしてて…
それを突っ込むと私が悪いみたいに言われて
その後下の子生まれましたがほぼノータッチ。
しまいには子供達が寝てから帰ってくるようになり離婚しました!
なんも気にしなくていい生活でハッピーですよ🥰
今3人ともコロナ陽性で自宅療養中です😂