コメント
みき
YouTubeとswitchやってました😅
ママ
室内遊びはYouTubeとSwitchです😂
早朝に近くの広場まで行って虫取りしたり追いかけっこして、最後は自販機でジュースを買って帰ってました。
通勤で通る人はいましたが、広いので誰とも接触しませんでした。
汗を流すついでにお家プールして、その後はYouTube見てようやく午前中が終わる感じで長い1日でした😭
午後は下の子のお昼寝中にクッキーやチョコケーキを作って3時のおやつにしました!
それでもYouTubeの時間はかなりありました💦
-
♡
私の体調落ち着いてきたらお菓子作りもしようかなぁ、と思います🙌親がダウンしてて子供達が元気なのは救いですが、なかなか大変ですね😵
スイッチのオススメソフトありますか?- 7月30日
-
ママ
あつ森、マリオカート、マリオパーティーでよく遊んでます😊
時々アルセウスもやりたいと言いますが、操作が少し難しいのですぐ飽きてます💦
マリオカートは昔と違ってコースアウトしないので、下の子でもコントローラーを握ってるだけで何とかゴールできます笑
マリオカートとマリオパーティーは優劣がついてしまうので負けると悔しいですし、喧嘩になっちゃうかもしれません😭
うちの子たちは濃厚接触者だったので、たまーにスーパーの買い出しに連れて行ってました。- 7月30日
-
♡
マリオカートとあつ森はうちもしてます!マリオパーティもやっぱり良いですよね🥰
暇つぶしに、と無駄なネットサーフィンが尽きません😩
買い出しも両親に頼んでますが、出費半端ないですね。それに加え自宅療養のストレス🙃
保険でプラスにしたいです😓- 7月30日
moon
完全にプライムビデオやゲーム三昧でした。。
-
♡
ですよね、うちも朝からずーっとテレビです😇
スイッチのオススメソフトありますか?- 7月30日
-
moon
我が家はスプラトゥーン2とあつ森とカラオケでした!
- 7月30日
-
♡
スプラトゥーン人気ですよね!😊
我が家もこれを機に何か新しいソフト追加しようかなーと思います!思わぬ出費ですね笑- 7月30日
-
moon
出費はあっても結局医療保険で我が家は子供たちと私とで25万出たので大きなプラスでした(*´艸`)
- 7月31日
ママリ
ひたすらYouTube、ゲームです😂
-
♡
やはり仕方ないですよね。
付録付きの本でも買ってあげようかなと思いましたが、結局一人で出来ずに一緒にだとしんどいなーと思ってるところです😂- 7月30日
♡
ですよね😂スイッチのオススメソフトはありますか?