※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの保育園は組でグループラインとかありますか?

みなさんの保育園は組でグループラインとかありますか??

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

あります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね😭
    結構LINEうごいてますか??

• 3時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

基本うごかないです!提出物のお知らせとかそんな時だけ誰かが掲示板の写真とって送ってくれてみんなリアクションで反応する感じです☺️

• 3時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

あとは誰々ちゃんの水筒(服)間違えて持って帰っちゃいましたとかの連絡も行われます!翌日お茶or水いれて持ってくとか洗濯するかとかきけるのでそこはありがたいです☺️

• 3時間前
ままり

年長の後半に『有志による卒園時の先生へのプレゼント企画に参加する方はライングループ作るので参加してください』と幹事のママさんから声をかけてもらって、有志ではあるけど全員参加となったので、クラス全員のママのグループラインが作られました🙄

グループラインの内容はその卒園プレゼント企画についての内容だけでした😊

それ以外は、それぞれ個別に仲良いママ同士やりとりしてるでしょうし、わざわざクラスのグループラインでやりとりするようなことはなかったです✨

ピクリン

うちはないです😌