コメント

はじめてのママリ🔰
私たらちょっとお高めのインテリア雑貨や入浴剤(AYURAオススメです💓)、プラスで有名どころのスイーツとかお菓子の詰め合わせにするかな〜と思います😊
はじめてのママリ🔰
私たらちょっとお高めのインテリア雑貨や入浴剤(AYURAオススメです💓)、プラスで有名どころのスイーツとかお菓子の詰め合わせにするかな〜と思います😊
「家族」に関する質問
感情的に怒る、ヒステリック起こるのって病気ですか? 夕方とか時間帯関係あったりしますか? 産後初めて予防で貰い(ブチギレるのは息子が0歳の時からあった) 今産前産後の預りで16時お迎えにしてて、お迎え前に抑肝散飲…
義母、義理の両親についてです。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で一緒に居…
旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。 私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり 旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが 友達のところに泊まってるそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️AYURA調べてみます😊