子育て・グッズ 2歳の息子がふざけると友達の名前(同じ子)の言うのにイライラします💦こ… 2歳の息子がふざけると友達の名前(同じ子)の言うのにイライラします💦 こちらから何か聞いた時などに◯◯!◯◯!とふざけて言います。はじめはよかったんですが、あまりにも頻繁に言うので段々イライラしてきました😅 余裕があれば◯◯くんが好きなんだね、でもこれは違うよと言ったりしてますが、やめるのはその場だけでまたすぐ言い出します😭どうすればやめてくれるんでしょうか…💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2歳 名前 息子 友達 もち(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まぬーる それって、意味があることなのか、気になりますよね。 興奮状態に入ると言うんですかね。その子の名前を言うことで満たされている気持ちがあるのかなんなのか。 園でも言ってるのかな?先生に聞いてみましょうか! 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント