産婦人科・小児科 神吉産婦人科での出産入院時の食事や交流について教えてください。 コロナ禍で神吉産婦人科で出産入院された方にお聞きしたいです。 ご飯は個室で食べれますか?? 白米ではなく五穀米等ですか?? 入院中他のママさんと交流ありますか?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 出産 ご飯 神吉産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ままり コロナ禍で神吉産婦人科で出産しました😊 ご飯は朝昼夜全て個室でした‼︎ 授乳室で会うくらいで他に会う機会はないです😅 五穀米は出なかったです!白米でしたよ😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 授乳は各部屋でするんじゃないんですね💦 ご飯の評判良かったのもあったので神吉さんに決めたのですが、白米じゃなかったら食べれないな、と不安だったので良かったです笑 7月30日 ままり 母子同室だったら部屋でしてもいいですけど、預かってもらってる時は授乳室でしてましたよ! でも人数は少なかったです😳 ご飯は本当に豪華ですよね😂‼︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
授乳は各部屋でするんじゃないんですね💦
ご飯の評判良かったのもあったので神吉さんに決めたのですが、白米じゃなかったら食べれないな、と不安だったので良かったです笑
ままり
母子同室だったら部屋でしてもいいですけど、預かってもらってる時は授乳室でしてましたよ!
でも人数は少なかったです😳
ご飯は本当に豪華ですよね😂‼︎