パートのおばさんが嫌いすぎて今日もめっちゃ腹立ちましたーー!言い返せ…
パートのおばさんが嫌いすぎて
今日もめっちゃ腹立ちましたーー!
言い返せたらどんだけ
すっきりするんだろなって
思うけど
めんどくさい気持ちが
勝ってしまい
すいませんでしたしか
言えませんでした。
- なっちゃん(10歳)
コメント

( ◜▿◝ )
言い返したら余計酷くなりそうなので、私だったら、すいませんでしたーで、スルーして気にしません☺️
嫌なかんじのおばさん、居ますよね、、🤮
パートのおばさんが嫌いすぎて
今日もめっちゃ腹立ちましたーー!
言い返せたらどんだけ
すっきりするんだろなって
思うけど
めんどくさい気持ちが
勝ってしまい
すいませんでしたしか
言えませんでした。
( ◜▿◝ )
言い返したら余計酷くなりそうなので、私だったら、すいませんでしたーで、スルーして気にしません☺️
嫌なかんじのおばさん、居ますよね、、🤮
「パート」に関する質問
非課税世帯でパートで働いている方、 住民税払ってますか? 文で理解できないので電話で税務署に問い合わせました。 会社から年末調整の履歴は届いてないみたいで、 収入が135万以下でも払うことがあります。と言われま…
トイレのドアの向きについて。 私は横から入るドアがいいんですが、 (子供に足台にひょいっと乗ってもらいやすい) (老後、横からの方が座るまでの動作が少なくて済むからいいと聞いた) 前からのドアになりそうです… …
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
生理的に無理なんです。
嵐のファンで今はなにわ男子がファンで50代のおばさんと
40代の主任と仕事中いきなり
喋りだしてうるさいんです。