パートのおばさんが嫌いすぎて今日もめっちゃ腹立ちましたーー!言い返せ…
パートのおばさんが嫌いすぎて
今日もめっちゃ腹立ちましたーー!
言い返せたらどんだけ
すっきりするんだろなって
思うけど
めんどくさい気持ちが
勝ってしまい
すいませんでしたしか
言えませんでした。
- なっちゃん(11歳)
コメント

( ◜▿◝ )
言い返したら余計酷くなりそうなので、私だったら、すいませんでしたーで、スルーして気にしません☺️
嫌なかんじのおばさん、居ますよね、、🤮
パートのおばさんが嫌いすぎて
今日もめっちゃ腹立ちましたーー!
言い返せたらどんだけ
すっきりするんだろなって
思うけど
めんどくさい気持ちが
勝ってしまい
すいませんでしたしか
言えませんでした。
( ◜▿◝ )
言い返したら余計酷くなりそうなので、私だったら、すいませんでしたーで、スルーして気にしません☺️
嫌なかんじのおばさん、居ますよね、、🤮
「パート」に関する質問
車必須の田舎に住んでてリモートワークの人いますか? 憧れますが全然求人がありません… 正社員でもパートでも…やはり田舎はないですかね? してる方いたらどんな仕事か教えてください🙇♀️
今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマックの袋があって、ゴミ?と思って覗いてみるとハッピーセットのパンケーキが4セットほど入っていて察しました。 勿体ない… というかハッピーセットっ…
妊娠糖尿病の方 分食のレパートリーを教えてください ヨーグルトとアーモンドばかり食べてます😅 低糖のお菓子はなんだか甘さが物足りないと思ってしまい あまり食べたくないです クラッカーは食べてみましたがあまり 好き…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
生理的に無理なんです。
嵐のファンで今はなにわ男子がファンで50代のおばさんと
40代の主任と仕事中いきなり
喋りだしてうるさいんです。