※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

子ども0歳6ヶ月です。旦那が飲み会で全然帰ってこないので、ドアチェー…

子ども0歳6ヶ月です。

旦那が飲み会で全然帰ってこないので、ドアチェーンでロックしてやりました。
さっき帰ってきて何度も開けようとするので、その度に扉を閉めてやりました。

やりすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはやりすぎですかね😭

ママリ

小さい子供がいるのに飲み会に行く時点で許せません!!!😡しかもこのコロナ禍で、、、考えられません😭飲み会に参加させてあげるなんて優し過ぎます😣
私だったらこんな時間に帰ってこられたら子供も起きてしまうし、もし近くにホテルとかがあるならそこに泊まってきてって言っちゃいそうです😭

• まこ

まこ

ありがとうございます😭
    ほんとに!私ってなんて優しいんでしょうね🙂泣
    割り切ってホテルに泊まってもらうという案、いいかもしれません!
    いつ帰ってくるかと待ってイライラするより、もう帰ってこないんだと思う方が楽かも!

• 7月30日
M

このコロナ蔓延の中、しかもまだまだ小さい赤ちゃんがいる中、むかつきますよね。仕事の付き合いかもしれませんが…一本連絡してくれたりしたら、まだ気持ちも違いますよね😭

𝓀𝓊𝓂𝒾

連絡してたかしてないか、門限など決めてたかにもよりますが、門限破ってたり連絡してこなかったなら全然アリかな?と思っちゃいます💦

だめな理由があって旦那と話ができてるならやりすぎではないと思います!

はじめてのママリ🔰

約束破って連絡なしだったならやります!

琳

私もやったことあります!
実家帰れば?って言いましたが、翌日車の中で寝てました。
連絡も無視し、時間も守らない。
母親は子供のこと心配で、遊びに行っても絶対そんなことできないですよね。
やりすぎじゃないと思います〜