※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
家族・旦那

大喧嘩した時に私が旦那に離婚したいと言って旦那はお前が離婚って言っ…

大喧嘩した時に私が旦那に離婚したいと言って
旦那はお前が離婚って言ったから離婚なんだぞって言ってきました。

コメント

みい☺︎

…まあ、そうですよね😅

ママリ

売り言葉に買い言葉ですよね…
私の兄夫婦が喧嘩して離婚の話が出た、お前(兄嫁)が離婚って言ったら離婚って同じことを言ってました☹️ついついヒートアップしてしまうんですよね〜
私もついこの間、もういや離婚したいと言って言ったあと、ハッとしてやば、となりました😢

yuuum

喧嘩の内容が分からないのでなんとも言いようが無いのですが、、
よっぽどの事がない限り、離婚する気持ちがなくて『離婚』ワードを出すのはNGだと思います。

はじめてのママリ🔰

言われて当然ですよね…😵

きなこ

そりゃそうでしょう…むしろ離婚する覚悟無いなら言っちゃダメなワードですよ👍🏻

はじめてのママリ🔰

わたしは大喧嘩した時に「死ぬ!」と言ってしまったことがあります...ついつい大喧嘩していると言ってはいけないこと言ってしまう時ありますよね...仲直りできるといいですが...🥲

さらい

そのとおり、、、ですよね、、
離婚したのですか?