コメント
ねるぴ
友達の子が、授乳嫌いで離乳食始まってからめちゃくちゃ食べてたって言ってました!未だによく食べる子です☺️
ねるぴ
友達の子が、授乳嫌いで離乳食始まってからめちゃくちゃ食べてたって言ってました!未だによく食べる子です☺️
「男」に関する質問
男というのは言わないと動けないんでしょうか? なぜ朝も昼も夜も休みなのに出産前と同じルーティンで平気で動けるんでしょうか。 子供見ているから育児している気になっているのはなぜでしょうか。 見ていると言っても寝…
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
私が同窓会に参加します。 50になる旦那は、同窓会は男女の関係に発展すると言い張ります。そうなる人もいるかもですが、皆が皆じゃなくないですか?笑 なんか古いなーって思ってしまって。どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつーさん
コメントありがとうございます!
どのくらい食べてたのか気になりますね☺️