※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のオリモノについて心配です。アプリで増える情報が気になります。赤ちゃんの安全性に影響はありますか?

ここ1週間、全くといっていいほどオリモノがありません。カラカラです。妊娠中ってオリモノどうですか?
関係ないのでしょうか?

妊娠中に使ってるアプリ開いたら、オリモノが増えるって出てきたので😥赤ちゃん元気か心配です😢

コメント

ママリ

上の子の時はオリモノカラッカラでした😂😂
シート付けなくていいの?ラッキーって感じでw
下の子の時は逆に増えて、だっっる!って思ってました😂😂😂

• ママリ

ママリ

やはりみんな増えるわけじゃないんですね😌なら無くてラッキーって感じですね!

• 7月30日

私の経験ではありませんが以前同じような質問をした際に、
カラカラです!って方何人かコメントきました〇

• ママリ

ママリ

本当ですか🥺心強い!
    なにか症状が無いと不安で😅💦毎日エコー見たいです😂

• 7月30日
ぷくぷく

たまーに出るくらいで、普段おりものシート付けてないです🫠でも順調ですよ🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ちょっと前はシートないとヤバって感じだったのが本当に無くなってしまって😂
    順調なんですね😊ありがとうございます✨

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいのときはカラカラでしたが、安定期入ったくらいから尿漏れ!?ってくらい増えました😅

• ママリ

ママリ

えー!尿漏れと思うほど出るのも大変ですね😱💦
    とりあえず今は大丈夫だと思っておきます😊!

• 7月30日
ふーちゃん

私は妊娠前は結構オリモノ多いタイプでしたが1人目も今も妊娠中はオリモノ減ってます☺️!!
カラカラ程ではないですがかなり減ってるのでめっちゃラッキーくらいにしか思ってなかったです😂💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    なんか本当に全然無くて😂体に妊娠前との変化を感じないと不安になります😱💦

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

最初から現在までカラカラです😂私もオリモノシートなくて良いからラッキーぐらいにしか思ってないですが赤ちゃんは元気です🙋💓