ママリ
蒸れたり、カス溜まってたりすると痒かったりしますよ!
赤くはなってないですか?
息子が痛いって言って様子見してたら痒くて汚い手で触って炎症おきてばんばんに腫れたことあるので続くようなら行く事おすすめします!
ママリ
蒸れたり、カス溜まってたりすると痒かったりしますよ!
赤くはなってないですか?
息子が痛いって言って様子見してたら痒くて汚い手で触って炎症おきてばんばんに腫れたことあるので続くようなら行く事おすすめします!
「小児科」に関する質問
お尻の写真あります⚠️ 1番下の子のお尻にニキビのようなものができました。 昨日まではなく、今日の朝おむつ替えをしていたら発見しました。 お昼過ぎにオムツを変えた時に膿が出てました。 これはすぐにでも小児科に…
越谷市でおすすめの小児科、耳鼻科、歯医者、 そして幼稚園や保育園教えて頂けませんか?🥺 草加よりの越谷市に引越し予定で、子供が2歳と0歳がおり、復職予定です。 ママ友もいないので情報収集がネットのクチコミ程度で…
2歳の娘、発熱が続いてます。 小児科に行くと、 喉とリンパが腫れていてイチゴ舌になってる。 溶連菌の可能性大と言われ検査しましたが、陰性でした。 溶連菌に似てるもので、何か考えられるウイルスってありますかね?😣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント