※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

あの時、あの土地を買えば良かったなって3年前のことを後悔しています。…

あの時、あの土地を買えば良かったなって3年前のことを後悔しています。
悩みに悩んで、今の状態より地価も安く、周りの環境が抜群でしたが、1つだけ気になる事があり私のせいでやめました。
かなり破格の値段の土地を見つけたのに…あの時買っていれば、私も働かずに済んでたし、子供にお金も残してやれたのになって。。そのくらいの値段の違いです🥲

それからなかなか土地も出ず地価も建築費も上がり、何やってんだろ😣💦
あの土地は今ではお洒落な家が建ち新しいご家族柄いらっしゃいます。

資金計画もかなり楽にいったはずなのにな。
なんか今日は思い出しブルーになりました。

コメント

ママリ

土地はウソつかないので、安いには何かの理由があることがほとんどじゃないですか?🤔
今の選択がベストだったと信じましょう☺️

ママリ

一つだけ気になることというのは何でしょうか?
そこが気になりました!

はじめてのママリ🔰

ブルーなこと聞いてもらってありがとうございます😣
一つだけっていうのは、載せるとわかりそうな気もするので書けないのですが💦
今がベストって信じます👏
ありがとうございます😣

はじめてのママリ🔰

もし買ってたら、その一つだけ気になった事がずーっと気になって後悔してたかもですよ!!😳
なので良かったことにしましょ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かにずーっと気にしてたと思います😓
    ちょっと心が軽くなりました🥺ありがとうございます🥺

• 7月30日