家事・料理 知らずにボールペンも洗濯していた。白い服についとるうううう。これは… 知らずにボールペンも洗濯していた。。 白い服についとるうううう。 これは、もう諦めるべきですか?( ; ; ) 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 服 洗濯 なお コメント mamari 水性ですか?油性ですか? 水性だと酸素系ハイターで消えました!!!! 7月29日 なお やってみます😭ありがとうございます😭 7月29日 mamari ちなみに旦那の会社の制服を 真っ赤に染めました😂(水性赤ボールペン) ハイターでつけただけじゃ まだうすく赤みは残ってるので さらにもみ洗いで ずっとモミモミモミモミしてました😅 でも、大変でしたが、頑張った結果、そんなことあったっけ?レベルで綺麗に落ちました🥹水性に救われました😂頑張ってください😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
やってみます😭ありがとうございます😭
mamari
ちなみに旦那の会社の制服を
真っ赤に染めました😂(水性赤ボールペン)
ハイターでつけただけじゃ
まだうすく赤みは残ってるので
さらにもみ洗いで
ずっとモミモミモミモミしてました😅
でも、大変でしたが、頑張った結果、そんなことあったっけ?レベルで綺麗に落ちました🥹水性に救われました😂頑張ってください😂😂