子育て・グッズ 私と子供らで寝室で寝ているのですが。朝私が目覚めると、子供ら全員ま… 私と子供らで寝室で寝ているのですが。 朝私が目覚めると、子供ら全員まだ寝ていますが。 1歳の息子らは寝ながら汗かいてます。 髪が少し濡れてるような、、、 上の子らは汗かいてなく眠ってます。 私は個人的には適温です。(クーラー少しつけてます) 寝てるとき汗かいて髪ぬれてる感じなってるってのは、暑いってことですよね。 クーラー温度さげるべきですか? 汗かきすぎたら汗疹出やすいから困りますが 冷えるのもなぁと😅 最終更新:2022年7月29日 お気に入り しつけ 1歳 息子 上の子 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 子どもは汗かきですよね😅 うちは子供に合わせてクーラー調節してます。 私寒がりなので1人めっちゃ布団かぶってます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント