家族・旦那 夜間断乳するため、現在は旦那&次女、私&長女で寝ています。旦那と仲良… 夜間断乳するため、現在は旦那&次女、私&長女で寝ています。旦那と仲良しをする気になれず、眠い〜と言いながら(眠くない)長女が寝ている部屋に避難😅次の日が休みだと誘われがちだからw ごめん、旦那🙏 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 仲良し 夜間断乳 2girls(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!笑 私は1ヶ月うち、2週間生理ってことにしてます🤣🤣 7月30日 2girls それいいですね!笑 私も産後の生理きたーってことにしようかな❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girls
それいいですね!笑
私も産後の生理きたーってことにしようかな❤️