妊活 人工授精後、生理予定日で体温が下がり、下腹部の違和感がなくなりました。同様の経験をされた方いますか? 初めての人工授精をして今日が生理予定日です! 4日前ぐらいからいつもの生理前のような 軽~い下腹部の違和感がありました。 そして昨日から基礎体温も 昨日36.73 今日36.54まで 下がってしまいました😭 それでも生理は来ず下腹部の違和感も なくなりました。 同じような方や徐々に体温が下がっても 妊娠していたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 生理予定日 妊娠 生理前 miiiiikiiiiity コメント 詩子 私も生理予定日あたりで下がりました! でも妊娠してましたよ(*´ `*) 12月4日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます! 予定日あたりで下がったのに妊娠されていたんですね☺️ 1度下がっただけですか? 私は徐々に下がっているのでリセットしそうで。。 でもまだ生理にならないんです💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます!
予定日あたりで下がったのに妊娠されていたんですね☺️
1度下がっただけですか?
私は徐々に下がっているのでリセットしそうで。。
でもまだ生理にならないんです💦