コメント
はじめてのままり
下の子熱出なかったです!
咳では、なく
鼻水が少し出てたくらいでした。
はじめてのままり
下の子熱出なかったです!
咳では、なく
鼻水が少し出てたくらいでした。
「その他の疑問」に関する質問
確認のしようも無く、誰にも相談出来なくて悩んでます。 私の夫はバツ2なのですが、一度目の結婚の時、神社で式を挙げたそうです。昔の話はしたがらないので、何年頃のことかはわかりません。 2回目の結婚は7年前位と…
マクドのハッピーセットのおもちゃがマリオで子供が欲しいと言ったんですがまさかのピーチでした。(子供は男の子) 男の子だからまさかのピーチはないだろうと思って買ったんですが、店員さんは中何が入ってるかわから…
値上げやばいですよね…🥹 値上げを実感した物共有したいです…🥹 私は子供の頃から好きなツインクルチョコレートを買おうとしたら250円になってたので辞めました🥹 あれ120円ぐらいじゃなかったですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳も出なかったのですね!
鼻水少しだけだとコロナなのか検査しないと絶対わからないですよね😱
はじめてのままり
うちは、旦那が先にかかって
その次に長男、私の順でかかって
症状があったのですが
次男だけは、症状がなかったので
病院に電話してPCR検査受けれますか?と聞いたところ
ご家族の皆様が陽性であれば、お子さんも陽性だと判断される事になるので
うける必要もないかと思いますー!って言われたので、検査しませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるですね💦
詳しくありがとうございました!