その他の疑問 咳がどれぐらい続いたら病院行きますか?8日に喉が痛くて、9日〜咳があり… 咳がどれぐらい続いたら病院行きますか? 8日に喉が痛くて、9日〜咳があり11日にpcr検査して陰性でした。 未だに咳のみが続いてます… どのぐらい続いたら行きますか? 子供ではなく私です 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 陰性 レモン(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日くらい様子みて全く改善しない(または酷くなる)なら行きます。 3日くらい様子みて、少しマシになったとしても1週間経っても良くならないときは行きます。 お大事にしてください😌🍀 7月29日 レモン 約3週間続いてるので行った方がいいですよね…?💦 7月29日 退会ユーザー 行った方が良いと思います💦 7月29日 レモン そーですよね💦 病院に電話で相談して行きます…ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
約3週間続いてるので行った方がいいですよね…?💦
退会ユーザー
行った方が良いと思います💦
レモン
そーですよね💦
病院に電話で相談して行きます…ありがとうございます🙇♀️