昨日の夜から発熱し、今朝抗原検査でコロナ陽性になりました。39℃まで熱…
昨日の夜から発熱し、今朝抗原検査でコロナ陽性になりました。
39℃まで熱が上がり、悪寒と関節痛がすごかったですが、今は37℃台と落ち着いています。
娘、息子、夫は今のところ症状はなく、元気に過ごしています。
夫が10日間の自宅療養中ずっと仕事を休むことになり、今日は2人の子どもたちをワンオペでみてくれました。
息子を出産してからまともに寝られなかったので、わたしは1日ずっと寝ていて久しぶりの睡眠欲が満たされ、コロナに罹っているはずなのにしっかり寝れてよかった!と思ってしまっています。
今後、家族に移すことなく、わたしも元気になればいいなーと思ってるんですが、家族内感染しなかった方いらっしゃいますか?
- ちゃんぽん(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
ママリ
家族四人で親戚に会ってから、その親戚がコロナに感染していたことがわかり、旦那が24日に熱が上がり陽性でしたが、旦那以外は陰性で今のところ感染せず元気です!
しーちゃんさんも身体をしっかり休めて、ご家族さんも感染しないで落ち着くといいですね☺️
(๑˃̵ᴗ˂̵)
2月に私だけ感染しました。
食事別、お風呂別、マスク、消毒徹底で家庭内感染は防げました!
コメント