※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
ココロ・悩み

明日、半日ほど自由な時間ができた。初めての自由時間で何をしたらいいか悩んでいる。皆さんは何をしますか?

明日、半日ほど1人で自由な時間をゲットしました。みなさんなら何をしますか?

産まれてから今までずっと抱っこ抱っこ、1人遊びできず一歩でもそばを離れると大泣きの息子がいます。
初めて支援センターに行ってみたら周りの子たちは本当に泣かずにおもちゃで遊んでおり、交流会にも参加したのですが私と同じ悩みの方がおらず、すごく落ち込んでしまいました。
昨日限界がきて、息子と一緒に大泣きしてしまった私を見て旦那が1人でゆっくりしなーと土曜日時間をくれるみたいです。

すーっごく嬉しいのですが、急に1人で自由時間‥何しよう‥となっています(笑)
みなさんなら半日ほど自由な時間があったら何をするか教えてください︎☺︎

コメント

映画行きます!ジェラシックワールド見たいので😍

• r

r

映画!!もう久しぶりすぎてその選択肢すらありませんでした(笑)
    いい映画ないか探してみますー♩

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

美容院にいってイメチェンして、スタバでのんびりしたいです☺️🌻💕

• r

r

美容院予約とれずでした🥲
    スタバいいですね!一人でゆっくりスタバ行くことにしますˎˊ˗

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私ならカフェでゆっくりランチかお茶をします!個室があるとこでのんびりしたいです😊

• r

r

スタバに行ってゆっくりひとりでお茶しようと思います🫖
    田舎なので個室のあるような素敵カフェはありませんでした(笑)

• 7月30日
タコス

ヒトカラか岩盤浴です!!

• r

r

ヒトカラ、岩盤浴最高ですね!ストレス発散になりそうです︎☺︎

• 7月30日
はじめてのママリ

ゆっくりショッピング、カフェ!!ですかね

• r

r

ゆっくりカフェでお茶に決定です☺︎
    子どもいたらゆっくりショッピングできないですもんね‥。ゆっくりお買い物もしようと思います♩

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

温泉ひとりでゆっくり浸かって、マッサージとかです♡♡

• r

r

マッサージ行きたかったのですが予約取れませんでしたー🥲
    次は絶対行きたいと思います!

• 7月30日