お仕事 保育士さんいらっしゃいますかー。勤務先によると思いますが子どもの突… 保育士さんいらっしゃいますかー。 勤務先によると思いますが 子どもの突然の呼び出しお休みは理解ありますか? 周りのスタッフや会社どうですか? 働きやすいですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 会社 保育士 ぷりん(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷりん 理解あると思う!!! 7月29日 ぷりん 理解は、あまりないと思う。 いい顔されない。 7月29日 ぷりん コメントもありましたら下さい^ ^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント