コメント
ママリ
病院に行った方がいいと思います!
カンジダですかね?
ママリ
病院に行った方がいいと思います!
カンジダですかね?
「病院」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
お子さんが蜂にさされたことある方いらっしゃいますか?😣 今日次女が保育園でさされて緊急で保育園から連絡もらって 病院に連れていったのですが2箇所さされてて😣 ハリ?は残ってないみたいで塗り薬を処方されたのですが …
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
やっぱカンジダですかね🥲
病院行きます🥺🥺
ママリ
かゆいですか?
普段出てないものが出てると怖いから病院にいきます🥲
やまさん
検索で辿り着きました。
その後病院行かれましたかー?
私も、もうすぐ5か月です。
ほんと微量の血が一回だけ出て、
次の日に、鳩のフンみたいなのが、3個くらい、織物シートについてました。
縫われた糸かな?とも思ったのですが、、、
産婦人科に行こうと思うのですが、完母で、病院もなかなか預けて行けないので、お聞きしたいです(>人<;)
ままり
結局病院行きませんでした😨
この質問をした数日後
支援センターに行った時
そこに助産師さんがいたので
相談しました。
産後5ヶ月でしょ?不正出血だと思うけどホルモンバランスもまだ整ってないし産後には良くあることだよ!赤ちゃん産んで5ヶ月しか経ってないんだからあたりまえだよ!病院行きたかったら行っても良いと思うけどたぶん同じこと言われるよ(笑)
みたいな感じで、言われたので様子見しました🥺
結果この質問の3週間後辺りに生理がきました!!
私もこの頃はほぼ完母だったので余計にホルモンバランスぐちゃぐちゃだったのかなと思います!中々預けられる人もいなくて自分のこと後回しになっちゃいますよね😭😭
やまさん
細かく教えてくださり、ありがとうございます😊
周りに言っても、様子見てみたらー?
生理がくる前触れかなー?って言われたので、少し様子見てみます^ ^
同じような人がいて安心しました笑
10月に健康診断で子宮がん検診があるので、その時に聞いてみようと思います^_^