子育て・グッズ 2歳の次男だけコロナ陽性になりました😣水曜日から家族全員濃厚接触者だ… 2歳の次男だけコロナ陽性になりました😣 水曜日から家族全員濃厚接触者だったんですが、今朝次男が発熱し、私と長男と次男が抗原検査を受けたところ次男だけ陽性でした… 病院から帰ってから次男と私は自宅、長男と夫は祖父母宅で隔離して生活することにしました。 できれば次男のみ陽性で終わらせたいのですが、アドバイス等あればいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 2歳 生活 夫 陽性 家族 男 とまと コメント 退会ユーザー 私は陽性の赤ちゃんにつきっきりで、ずっとマスクつけてました🙌 でも同室にいてマスクしてない子も感染はしてませんが(笑) あとは部屋の換気をなるべく…ですかね(笑) すごく在り来りですが💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント