コメント
66(大阪)
これ使ってます!充電式なんですけどコードレスなのでスッキリしてて使いやすいです!!
あとはグリップも強いのでいろんなところに挟めます!首振りもあります♪購入して一年経ちましたが今のところ何事もなく使えてます💗
66(大阪)
これ使ってます!充電式なんですけどコードレスなのでスッキリしてて使いやすいです!!
あとはグリップも強いのでいろんなところに挟めます!首振りもあります♪購入して一年経ちましたが今のところ何事もなく使えてます💗
「車」に関する質問
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
車の座席の位置について。 お子さん2人いる方ご意見欲しいです。 第一子はずっと運転席の後ろに チャイルドシートでした。 ここが一番安全と思って付けてました。 ですが来年には2人目が産まれます。 上の子もその頃…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
お出かけ人気の質問ランキング
66(大阪)
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
普通に車にも付けれますか?🥺
66(大阪)
もちろん車につけてます!
これあるのとないとじゃ車の中の涼しさ違います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️