※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が主人とは遊び方が違う。私と遊ぶ時は声を出さず、ニコニコ。遊び方によって役割分担ができているのか気になる。

生後3ヶ月の娘がいるのですが、主人が遊んであげている時はゲラゲラ笑うのに対して、私と遊ぶ時はニコニコはするだけで声を出して笑ってくれません💦
主人と同じくしてみたりおもちゃ使ったり色々試したけど、ゲラゲラ笑ってくれなくて、娘の中でパパは遊ぶ担当、ママはお世話してくれる担当みたいになってるのでしょうか💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😭なんか悲しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて少し安心しました🥹
    私の方が一緒に過ごしてる時間多いのになんで〜って少し悲しいです🥲

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!泣いた時もオムツの時も一緒にいるのに!って感じですよね😂

たまに見る主人の顔が珍しいからかなと思うようにしてます🫠

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…!!

赤ちゃんからしたら新鮮で面白いのかな?とかママばっかりだとママが疲れちゃうからパパとも遊ぼって思ってくれてるって考えるようにします😂

• 7月29日

うちもそのくらいの月齢の時はそんな感じでしたが一歳に近くなるとゲラゲラ毎日機嫌がいいと笑ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママと一緒の時間が長いとパパは新鮮で面白いのかな?って思いました!
    毎日ゲラゲラ笑ってくれるの楽しみに待ちます😂

• 7月29日
あおた

うちもそんな感じでしたよ😂
でも、今はニコニコ笑ってくれます💡
テレビ電話も笑顔振りまいてくれます🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!安心しました😂

• 7月29日