ラッキーテストの妊娠検査薬を使っている方へ。線の濃さについて相談です。18日目で同じくらいになりましたが、まだ濃くなりますか?日本製は濃さがわかりづらいため、ラッキーテストがわかりやすいと感じます。
ラッキーテストの妊娠検査薬をお使いの方、線の色はどこまで濃くなりましたか?
画像お持ちの方は、見せて頂けると嬉しいです❤️
私は一番下が高温期18日目で、やっと同じくらいになりましたが、まだ濃くなりますか?
日本製はドゥとファストを使ってみましたが、濃さの変化がわかりづらく、評判の悪いラッキーテストの方が断然わかりやすい感じになってます(´;ω;`)
- なつみ(7歳, 12歳)
コメント
R♡mama
初めまして、四つ目の検査薬は
高温期何日目ですか?
私もラッキーテストでフライング
しようかと思ってます😞💗
R♡mama
14日目なんですね🙇🏻!
明日で12日目なので真っ白
確定な気がします(_ _)
なつみ
14日目です。ちなみに一番上が11日目で、肉眼で幻のような線が見えました^^;
↑日付打ち間違ったので、削除して書き直しました。
R♡mama
ありがとうございます(^ ^)
10日目ぐらいから薄っすら
でるんですね(^ ^)
症状とかありましたか?😢
なつみ
スマホで上手く撮れてないですが、12日は一応旦那も納得するくらいの線は出てましたw
先月も使いましたが、陰性の時には幻すら見えなかったので、私はある意味わかりやすいなーと思いましたよ♪
陽性出ますように✨
R♡mama
ありがとうございます!
体温がさがらなければ
試してみます!
なつみさまもどうか妊娠が
継続されますように( *˙O˙* )
なつみ
ありがとうございます❤️
症状は10日目頃から、軽い乗り物酔いのようなムカムカはありましたが、意識しまくってた先月の方が強かったので、あまりあてにならないかもです^^;