雑談・つぶやき 今までお昼寝は抱っこかオッパイ。ひとりで勝手に寝たことなんて1度もな… 今までお昼寝は抱っこかオッパイ。 ひとりで勝手に寝たことなんて1度もない息子。 もう抱っこもしんどいし、布団で寝れるようになってほしくて 午前寝も午後寝も抱っこしなかったら…… 鼻水垂らしながら大泣き(TT) 寝たふりする私の顔をグイグイ。 耳元でギャーギャー。。 1時間くらい泣いてたけどようやく隣で寝てくれた。 可哀想だったけどこれもひとつの成長だよね! 最終更新:2016年12月4日 お気に入り お昼寝 布団 息子 大泣き na❁(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント