コメント
はじめてのママリ
この上にロンパースなど着せれば問題ないと思います!
退会ユーザー
これが肌着になるのでこれのうえにロンパースとかお洋服着せますよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
秋だと足が寒いのかな?とか思ってしまいました🥲
- 7月29日
-
退会ユーザー
肌着は基本全部あんよでますよ!
お家のなかなら室温管理されてるとおもうので肌着のみでお外にでるときは寒ければ手足が隠れるお洋服着せてあげればいいですよ🫶🏻- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねありがとございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
肌着です🙆♀️上から服を着るので寒くは無いと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは案外暑がりなので特別真冬に外出するとかでなければ下着はこれ1枚で大丈夫ですよー😊
何なら秋や春とかこれを着せて下に腹巻きズボンだけ履かせてから過ごさせていました😅
着せるのは夏以外の春秋冬ですね。足は上にロンパースとか着せるなら寒くないと思います✨
ぴのすけ
上の子10月うまれでしたが、低月齢のときは短肌着とコンビ肌着でした😊朝晩が寒くなってきてからはそのうえにツーウェイオール着せてました。
短肌着とコンビ肌着卒業後は長袖ボディ+カバーオールで冬を乗り切りました🙌ユニクロの前開きボディ肌着は60は店頭で買えますが70ばネット限定なのでネットで頼んで店舗受取がおすすめです🤗
はじめてのママリ🔰
10月出産予定なのですが.このようなのを、揃えたらいいですかね?。、