その他の疑問 産後3ヶ月で生理がきて、1ヶ月後予定日通り生理がきました。今月、予定… 産後3ヶ月で生理がきて、1ヶ月後予定日通り生理がきました。 今月、予定日を5日ほど過ぎてるのですがまだ生理がきません。 でも昨日トイレットペーパーに茶オリがつき、でもナプキンには何もつかず。 今日またトイレットペーパーに少量経血が付き、でもナプキンには何もつかずでした。 これは何でしょうか? 生理始まりそうで始まらなくてなんだかモヤモヤします。 始まるなら早く始まれよ!って感じです。 妊娠の可能性はないです。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント maimai まだ生理が不安定なんだと思います 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント