※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
子育て・グッズ

亀の頭を食べた下の子、病院へ行くべきですか?うんちを待ってていいでしょうか?

下の子がこの亀の頭を食べてしまいました😭😭💦もう2か月くらい前のものでずっと水につけてたので今さらお腹のなかで大きくなることはないとは思いますが…

うんちと出てくるのを待ってていいのか病院へ行ったほうがいいのか…

教えてください😭😭

コメント

だいぶ大きくないですか😳?
病院に行った方が良いと思います!

• きいちゃん

きいちゃん

親指の先から第一関節くらいまでの大きさです💦やはり病院案件ですかね?💦

• 7月29日

退会ユーザー

流石に病院に行きます💦
    ティッシュとかとは心配のレベルが全然違いますよね🥺

• 7月29日
  • きいちゃん

きいちゃん

そうですよね💦病院で診てもらいます💦ありがとうございます!

• 7月29日
ママリ

詰まったら怖いので病院に行ったほうがいいと思います😭

• きいちゃん

きいちゃん

いま飲み込んで10分ほど経ってなんともなさそうですがそれでも怖いですかね?💦

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

幸い窒息はしなかったかもしれないけど、腸管に詰まってイレウスになるかもしれなくないですか?

• 7月29日
  • きいちゃん

きいちゃん

確かにです💦💦病院へ行って診てもらいます💦ありがとうございます!

• 7月29日